写于 2018-11-27 07:20:01| 澳门永利总站注册首页| 澳门永利总站注册首页

飓风与审判:飓风艾琳之后一年的反思

WEST DOVER,佛蒙特州 - 今晚我正在观看飓风艾萨克,因为它击中了墨西哥湾沿岸卡特里娜飓风七年后,艾萨克有可能重新摧毁一个仍在恢复的地区,而且多年来我一直在观看在我阅读公共宗教研究所和宗教新闻社的一项民意调查结果时,这些事态发展显示,44%的美国人认为自然灾害的增加是“圣经称之为'结束时''的证据”向白人基督教福音派人士投票,这个数字增加到67%现在我正在考虑这两件事,因为我坐在佛蒙特州南部的起居室里一年前我坐在这里叫我的会众领袖,我们审查了天气预测并不情愿地决定第二天取消教堂服务到第二天中午,飓风艾琳摧毁了我们居住的社区那天晚上我和朋友,邻居和教区居民站在一起在一条充满了颠倒的沥青,扭曲的金属和破碎的玻璃的街道上,我在亚特兰大的一家儿科医院花了两年时间作为创伤牧师,但我从未见过像我那天晚上看到的那样的破坏它看起来像一个炸弹已经消失了在下个星期天,我告诉我的会众,与44%的美国人认为的相反,上帝没有将洪水送到我们的城镇作为惩罚,警告或判断我仍然认为其他人不是我们的公平佛蒙特州传教士伪装成创伤辅导员的不良神学,他们称我们为引起洪水的罪悔改甚至连韦斯特伯勒浸信会让我们瞄准了他们的目标令人伤心的是有些人,那些受伤最严重的人寻找答案,相信这个愤怒的福音不良神学往往是第二波创伤和永久性这些观念的基督徒领袖从自然灾害转向自然灾害,从悲剧到悲剧,传播山姆从佛蒙特州到奥罗拉,科罗拉多州到西部野火,到密歇根州橡树溪,到中西部干旱,到其他地方,你可以说出血液流失或破坏的地方,那些警告的声音随之而来,争夺通话时间

以某种方式成为基督教信仰的主要公众声音他们不会长时间呆在一个地方真的太糟糕因为如果他们这样做,他们实际上可能会瞥见上帝我们这些经过新闻摄像机和声音的人对上帝的爱和恩典的难以置信的证明我们看到好人们认真地认识到一个人应该“爱他们的邻居就像他们自己”并开始工作一些人是基督徒有些人不是但是一切都表现得更接近于基督吩咐我们生活的方式比任何人都能在电视上谈论上帝以飓风形式出现的判断这里的人们在重建前浪费的时间很少第二天早上他们戴上面具和头巾,挑选他们在高中自助餐厅里为他们提供食物,他们给了几个小时的志愿消防员和救援人员

他们每天都在城里的食品储藏室工作数周

他们给了他们所有的资源,直到它伤害他们没有做一天或一周或一个月或一季他们继续这样做,日复一日,无论发生在他们自己生活中发生了什么我知道谁失去了几乎所有的东西来问谁有它更糟糕的是,他们能为他们做些什么这是我去年看到上帝的地方那是我看到恩典的地方那就是我看到希望的地方明天我们会聚集在去年同一个地方,同时,太阳去了在佛蒙特州南部这里虽然道路被重新铺设,玻璃被清扫起来,河水已经再次包含在河岸中我们将点燃蜡烛,我们将提供我们的记忆但更多的是,我们将表达我们的感激之情感谢陌生人,gratitu彼此相爱,对恩典表示感谢而且更重要的是,我们希望我知道上帝会在明天在那里,因为我知道无论哪里有希望,都有上帝而洪水“是”,“上帝”是“上帝也将成为上帝明天也会在墨西哥湾沿岸那里,如果风暴登陆,上帝会在那里不是因为上帝会毁灭我们,而是因为上帝不会在暴风雨中抛弃我们而且无论发生什么事,上帝会在那之后出现 我的希望是,新闻摄像机涌向下一个地方,无论是暴风雨之后,还是上帝保佑,另一种暴力行为的后果,我们都会寻找上帝的爱和恩典,而不是破坏性的声音的遗嘱那些用基督的名传播他们自己的判断的人你知道那首老歌,“他们会因我们的爱而知道我们是基督徒吗

”它仍然是真实的比以往任何时候都更加真实,特别是在破坏或痛苦的时候如果你不能把电视上基督徒谈话的声明保持在那个标准,那么不要让他们成为那里唯一的声音正在为神的生命而言,心灵依赖它